V/A Cashing on Christmas Vol. 4, LP + CD rot/grün

13,36 €
Nur noch wenige Teile verfügbar

Der vierte Teil der Punk and Oi! Christmas Series!
Alle Tracks der LP gibt's nochmal zusätlich auf CD!

A1     The Authority      -    O Come Emmanuel    
A2     Blessed Muthas  -     Blessed Christmas    
A3     Broken Heroes   -     New Tradition    
A4     The Dirty Shirleys -    Johnny Thunders X-mas    
A5     Dog Company     -    Snoopy's Christmas    
A6     Explosive Head   -    All I Want For Christmas    
A7     The Flyswatters   -    Santa's On Acid    
A8     The Gonads       -    The Greatest Cockney Christmas    

B1     Guitar Gangsters -    Christmas Time Is Here (Oh Shit)    
B2     Hateful              -    Hateful Merry Christmas    
B3     Jenny Woo         -    Christmas To Me    
B4     Mad Pigs            -    City Of Nightmares    
B5     Missile Toads      -    Ultra Christmas    
B6     Plan Of Attack     -    Hey Santa    
B7     Splodgenessabounds -    Fairytale Of Mongolia    
B8     Toughskins         -      It Could Be Worse